ну наконец-то!

всё смоет обрывками нечёткого марта
и с помощью противного дождя.
настало время  показать друг другу карты,
без всяческих  попыток подождать.

и я смотрю в плюсы ушел не ты?
мне жаль, но нам пора прощаться.
и смело забирай с собою все мечты,
я больше не боюсь одной остаться.

мне кажется, ты раньше был луной
я — светом озаряла путь.
и как-то уж давненько белой полосой
являешься не ты. забудь.

я сдерживалась, как никто другой,
терпела недостатки, прикрываясь нежным чувством
а теперь скажу: да чёрт с тобой!
в моей душе благодаря тебе,до ужаса,темно и пусто.

и не к чему уже мне огорчаться
(ведь то, что было, того не миновать).
смогли в итоге мы расстаться.
и в след скажу:  ну наконец-то, бл@дь!


Рецензии