Дом

Вырос дом большим и сильным,
О жильцах он стал мечтать,
О соседях добрых, милых
Что не будут обижать
И ломать в квартирах стены,
Здесь чреваты перемены...
Хочет дом, чтоб все дружили,
Чтобы мирно в нём все жили,
Когда надо - пусть подлечат,
Чтобы он был безупречен,
Дом мечтает о хорошем,
Хочет быть счастливым тоже.


Рецензии