Ещё поиграем

А ты умеешь искренне хитрить.
Ну наградил же Бог тебя таким талантом.
И значит,дорогой,тебе водить,
Я профи ведь люблю,ни дилетантов.
Сыграем вот давай на интерес,
Ну а по русски,просто на желанье.
Послал же Бог тебе меня с небес,
Сокровище,иль так,очарованье.
Загадывай и начинай водить,
Придумай правила,а может обойдемся?
Ой,кто бы знал,как я люблю тебя дразнИть:)
Ну а потом мы вместе посмеемся.
Ты просто очень добрый у меня.
Люблю тебя вообще до беспредела.
Улыбкою своей меня пленя,
Ты делаешь все так,чтоб душа пела!


Рецензии