Наши мамы

Зря там не видел,- просмотрел
Вот потому и не успел
С подарком в чей то юбилей -
Реальти шоу из людей.

По шерсти, или против мздры
К нам годы злы, добры, мудры,
Чем больше человек живёт
Тем чаще помнит что умрёт,

Не бойтесь Смерти! Это мать -
Усопнуть то же что рожать.


Рецензии