Апрель

Апрель постучался в окно
Цветистым весенним весельем.
Что будет потом – все равно,
Сейчас мы с тобою в апреле.

Апрель меня любит, как ты.
Апрель меня ветром целует,
Бросает под ноги цветы
И небо, как в сказке, рисует.

В апреле мне легче дышать.
Апрель прогоняет усталость.
Умеет апрель не мешать,
Умеет он проявлять жалость.

Ты дышишь за тысячу верст
В весенней своей колыбели.
Апрель меня ветром унес.
О, как же прекрасно в апреле!


Рецензии