Пролетели мои годы

Пролетели мои годы,
Не догнать и не поймать.
Счастливых дней так было много,
Плохих пришлось не миновать.

Вперед ли жизнь моя бежала
И нет, казалось, ей преград.
Большая сила урагана
Все повернуть смогла назад.

И закружила, закружила,
Как лист осенний на ветру,
Все дальше, дальше уносила
И сил уж нет, ведь упаду.

Нам тяжело жить с одной силой,
Вторая, очень нам нужна.
Счастливо жить с женою милой,
Она поможет нам всегда.


Фото взято из интернета, спасибо автору.


Рецензии