По несчастью или к счастью...

Любопытно, что бы гаркнул он сейчас? На Брайтон-Бич...
И вернулся ли обратно с Изадорой на кулич?

Что б здесь выстрадал Высоцкий, Окуджава, Галич...Иль
Только Шпаликов Геннадий верно путь определил?

2016г


Рецензии