Мне тебя не хватает

Не хватает твоих губ,
Ласки не хватает,
Не хватает пылких чувств,
Страсти не хватает
Не хватает нежных слов
Сказанных тобою.
Не хватает мне минут,
Чтоб побыть с тобою.
Не хватает мне тебя,
Без конца скучаю.
Не могу я без тебя
Лишь тебя желаю.
 
 Ташкент 29.03.2017
 


Рецензии