Миниатюра от имени Шелдона Купера

Здравствуйте, с вами говорит Шелдон Купер:
И должен вам сказать, что я крайне возмущен:
Сегодня первое апреля, так,
День смеха, верно я говорю?
Почему тогда ,самого смешного сериала
Сегодня нет в программе телепередач?
Это не просто сериал,
В нем играет, самый блистательный и
лучший из лучших!
Так, почему Теории большого взрыва сегодня нет в программе телепередач?
Весь праздник мне испортили.
Ах, так, я напишу письмо с жалобой, куда следует и вы ответите за мой испорченный праздник.


Рецензии