тайное

С какой планеты жизнь пришла,
Зачем на миг ты здесь осталась,
Какой приют ты здесь нашла,
К какие сны ты записалась
Чего хотелось так постичь,
Кой ты танец станцевала,
Весною вновь полет всех птиц,
Земное славно, неба мало
Что тайное в тебе живет,
Нет в подсознании привычки
Проспать все ночи напролет
Важна любовь, но это лично

1.04. 2017


Рецензии
Тоже хорошее и очень легкое.

°°°°°°
Исправь опечатки ;)

Чеешка   20.05.2017 10:12     Заявить о нарушении