Звонок Одноклассникам

      
   Давно книг школьных прочитаны страницы.
   Любовь и юность канули в лета.
   Давно успели мы с тобой проститься,
   Но, вспоминаем с грустью иногда.
     Как мы встречали алые рассветы;
     Как, взявшись за руки, бродили под луной.
     Как клялся я и обещала мне ты, 
     Что мы на веки связаны судьбой.
   Как первый раз коснулся я губами
   Твоих малиновых, дрожащих, теплых губ.
   И, как они, послушно отвечали,
   Хотя, я был с тобой немного груб.
     Земля как будто пьяная качалась.
     Дурманом пахла мятая трава.
     Как нам хотелось, чтоб чудо продолжалось.
     Но, всё кончается и вот, уже пора.
   Звонок последний, бал выпускной, свиданье,
   Последнее свиданье под луной.
   И вновь давали мы друг другу обещанье,
   Что мы на веки связаны судьбой.
     Звонок последний, бал выпускной, свиданье,
     Последнее свиданье под луной.
     И вновь давали мы друг другу обещанье,
     Но, мы, наверное, обмануты судьбой.           2007г.


Рецензии