Середина... Чертовски грустно сознавать

Чертовски грустно сознавать,
Как счастье делит жизнь не справедливо.
Кому о днях счастливых вспоминать,
Кому о том, как всё сложилось не счастливо.
                …..
То и другое было пополам,
Но, как в любви не равны половины.
Мужчины – всё же легче нам,
Мы чаще в ней идём до середины.

*****15.10.11г.


Рецензии