На вилы подняли и долго носили

Ирина Дмитриева
«* * *
Поднимали меня на вилы,
Поносили – последний самый…»


На вилы подняли и долго носили,
Согласия даже на то не спросили
И всё про стихи мне чего-то орали…
Понравились, видно, раз так наддавали!


Рецензии