Приколись, Страна Родная...

Приколись, Страна Родная,
Как сегодня мы живём?!
С солью хлебушек кусая,
Знаем, что не пропадём!
Выживать нас научили,
Прививали много лет!
Обещания опостылели,
Ни кому уж не секрет,
Что Судьба-Злодейка, скалясь,
Нам укусы раздаёт,
И конечно же мы знаем-
Олигархи не при чём!
Ведь живут они отдельно!
По соседству, в той Стране,
Где, как видно, понедельник,
Самый главный в жизни день!
Мало всё, не растащили,
В Недрах есть ещё Запас,
А в стараниях забыли,
Что, с Добром, не пустят в Рай!


Рецензии