Природа не приемлет пустоты...

Природа не приемлет пустоты -
Исчезнет что-то, явится другое.
Оно настолько может быть иное,
Что не узнаешь в нём себя и ты!

Огромный кубок жизни полон весь,
Бьёт через край, роняя капли оземь.
И если ты не любишь всё же осень -
Испей из лета, налитого - здесь.

Оно искрится, радугой горя,
Манит к себе полуденной надеждой
На тёплый день, счастливою одеждой
Укрыть способный холод ноября.

Жизнь коротка, зачем её губить,
В мечтах теряя запахи мгновенья?
Она настолько полна вдохновенья
Своим букетом! Пить её и пить


Рецензии