крещение

Асгард,сегодня у людей великий праздник.
Им душу будут четно словом отмывать
И вот уже терпеть не мог подвязник,
Ведь каждый тут пришёл чтоб коры отдирать...

Сегодня все они молиться будут всюду
Сегодня к предкам ими призван будет зов
Пришёл момент узрить всем Кали-Югу
И тот кто вырос духом,тот идти готов.

Настала перемена в двух эпохах летий
Гредёт особенное что то с всех пространств
Не нужно лишних слов тем более междометий
Не нужно неизысканных убранств.

Весь смысл тут услышать что диктуют
Не просто так уж взять и делать для...
Неужто ваше сердце не волнует?
Эти иллюзии таясь вокруг тебя.

Не бойтись люди вы всегда на первом месте
За каждым вами есть повсюду глаз да глаз,
И даже под покровом вод,на рдесте
Я буду слушать неповеданный им сказ...

Я вам душевно пожелать хочу успехов
Всем вам рости от куда светит яркий луч...
И будто то бы стоишь тут весь в доспехах
И чуишь волю,понимая что могуч.

Я пожелать хочу здоровья вашим близким
Пусть все они идут походкой смельчака
Не дай вам бог найти в столе записки,
А понимание того" Любовь крепка".

Всегда пусть будут в каждом доме вам,да рады!
Всегда вы светом озаряйте кто вокруг
Не ждите вы обещанной награды,
Примите тот что есть у вас досуг.

Андращук.


Рецензии