Кофе горстями

Каждое утро пью кофе горстями,
Вечером кости кладу на диване.
От чашки до чашки целые сутки,
А между ними ещё кружек пять!

Спать хочет тело и утром и ночью,
День пролетает опять в заморочках.
Руки и ноги связав осьминогом,
Катится туша в пустую кровать.

Нету надежды на проблески света.
И денег в кармане, увы, тоже нету.
Буду шататься в любимой пижаме,
Буду пить кофе опять и опять!


Рецензии