Вы видели?..

Вы видели? Сегодня выпал снег

Хрустально-хрупким девственным покровом.

Стал чище воздух? Или человек

Из осени шагнуть решился снова...

Мы холода страшимся, дней пустых,

Ночей без края, одиноких, тусклых,

Но тьма, морозы.. Это для иных,

Мороз направим мы в другое русло.

Мы научились разводить костры

И греться, и, теплом делясь друг с другом,

Мы можем не тоскливо ждать весны,

А наслаждаться первой зимней вьюгой.


Рецензии