В апреле расцветёт подснежник

В апреле расцветёт подснежник.
В земле начнёт, расти трава.
Потом проснувшийся деревья,
Украсит пышная листва.
Ещё  проказница природа -
Повсюду всё дождём польёт
В апреле расцветёт подснежник.
И к нам совсем, весна придёт

1,04,2017


Рецензии