Шла, так показалось мне, - летела!

Шла,так показалось мне ,-
Летела!,
Шурша платьем белоснежным,как метелью
В снах моих,
На первое апреля..
Расцвела цветком душа..
И онемела.

Бессилен вспомнить тропку
В дивный сад,
Где лукаво так глазами
Улыбнулась,
Яблочка рукой в ветвях
Коснулась,
(Ах,друзья мои,каким был
Этот взгляд),

В синь тех глаз,как в воду
Окунулся,
Кто бы ущипнул,
Чтоб не проснулся?,
Может быть я в чем то виноват?-
С таким ангелом в пол шага
Разминулся,

(В сне моём,на первое
Апреля)!..


Рецензии