Сказать в одночасье и правду, и ложь

Римма Чернавина:
«Не лги
И скажешь правду
И солжёшь.»


Сказать в одночасье и правду, и ложь…
На это не каждый, наверное, гож.
Но есть и способные очень ребята –
Не радуйся, если их встретишь когда-то!


Рецензии