После бала

Было весело... После бала-
Близость с Музой, возня с исподним;
Вдохновенье не совладало
С пылкой страстью, с банальной сводней.

Без охраны берут под стражу.
Вот и Фурия, демон мести.
Кто там сужен, а кто там ряжен;
Разберёмся уже на месте.

На похмелье- Венера в пене.
После--исповедь, покаянье...
...Снова тянет на приключенья,
Со страшнючею силой тянет.


Рецензии