С апрельской шуткою, я к Вам, Друзья!

В День смеха - апреля изначалье,
Так хочется, вновь душу оголить,
Смеяться, и от шуток не печалясь,
Друг друга, - да, и тещ повеселить.

Пусть не злыми будут наши шутки,
Вновь не обидят колко никого.
Всем чувства юмора, - пусть до жути, -
До сути понимания его!

Чтоб смех встречали мы повсюду,
Улыбки были в радость, и ко дню,
И подшутить, - ну, чтоб не обидеть,
Могли бы мы, - не только раз в году!

***
О! – Отче наш, сущий на небесах,
Пусть будет, имя твоё, - для прозренья,
Прибудет царствие твоё, - в умах, -
Тебе, Спасибо! - за Первое апреля,
Что День нам подарил, нас всех, любя!
:)


Сергей Атмож,
1-го Апреля, 2017



Фото: автора


Рецензии