есть две руки..

Есть две руки
И многого по двое
И день и ночь
И солнце и луна
И даже вспаханное поле
Всегда разделено на два…
Так  и к тебе
На  крыльях оба  чувства
Летят , теряясь в облаках
И слышишь  , как сердца их бьются
Безумства дарит их размах
Как устоять ,
Как  сохранить  благое
Как развернуть,
Не  опалив  крыла
Как не найти себе покоя
В любви , чтоб вечною была!


Рецензии