весеннее четверостишие

Не тает снег. Ты, тёплый дождь, его утюжь.
Мой старый зонтик как ковчег в потопе луж.

Мой старый мир бродить устал, несносный странник.
И этот мир, хоть он и стар, мне кнут и пряник.


Рецензии