Теперь-то я знаю, что нужно сказать

Римма Чернавина:
«Не лги
Когда тебя спросят: где твой дом? –
Ты ответишь: проспект Табуладзе.
Или: улица Протуберанцев.»


Теперь-то я знаю, что нужно сказать,
Коль адрес потребуют вдруг указать:
Для всех и для каждого будет на это
В запасе по два варианта ответа.
Названия эти, небось, заучу
(Мне это по силам, когда захочу!)
Вот только конфуз будет, если и спросят,
И паспорт с пропиской в придачу попросят.


Рецензии