Привет, друзья Одноклассникам

      

     Привет, друзья, давно мы не встречались,
     Как будто двести, триста лет прошло.
     На самом деле, пол года не видались.
     И вот, мы здесь, и на сердце тепло.

     За время встречи наговоримся вволю.
     Про детство, юность не устанем вспоминать.
     Ну, и про то, как мы учились в школе
     Всему тому, что нужно в жизни знать.

     Мы вспомним, как дружили и мечтали.
     И кто из нас когда-то был любим.
     О многом о другом мы, умиляясь,
     Опять сегодня, друзья, поговорим.

     Всю ночь и день мы проведём как в сказке,
     Забыв про то, что жизнь полна тревог.
     А завтра снимем свои детства маски
     И вновь отправимся туда, где пыль дорог.

     Наш бал закончится, погаснут свечи.
     Наступят будни - перешагни порог.
     Но, будем ждать полгода дивный вечер
     И снова в сказку совершим полёт.       2010 г.


Рецензии
А в действительности все будет так: http://www.stihi.ru/2015/05/02/1536

Аллах-Юнь   02.04.2017 06:19     Заявить о нарушении