Вечность

Зажигая белые свечи,

К нам шагает незримо вечность,

Торопливо идёт, беспечно,

Не спеша.

В хрупкий миф обращая камень,

В каплю-бездну, в огарок-пламя.

Станет прахом любое знамя.

Лишь душа...

Лишь душа так наивно-пряма

В жутком вихре желаний пьяных.

Вера в Бога-не в наших планах?

Но тогда...

Человек слишком слаб и ломок.

Так зависим от чувств фантома.

Может, это спасет нас снова?

Навсегда.


Рецензии