Хоть мне не так уж много лет

Анатолий ЛИВРИ:
«СОВЕТ БОГАМ»



Хоть мне не так уж много лет,
Дерзну я дать богам совет.
В том упрекнут меня едва ли,
Раз уж меня сам Есин хвалит,
Хоть он не понял ни черта.
Но совесть у меня чиста!


Рецензии