Свет в лесу

А как же сердце выглядит внутри?
Так вот же! Точно так же, посмотри!
Мощнейшей вспышки озаренья свет
Нам импульс может дать на много лет.
И мрак рассеется, и радуги палитра
Раскроется в безмолственной молитве.
И в венах ток пространственный звенит,
И шум лесной перерастает в сердца ритм.
Скрижалей сосен малахитовый оклад
Настраивает душу на вселенский лад.
В их сени прорастаю понемногу
В порталах света, через сердце, к Богу.

01.04.17г.

Картины художника Petras Lukosius. Свет в лесу


Рецензии