***

Из путей. Из возможностей. Из нитей судьбы, ярких, праздных.
Наша жизнь сотканна.
Торопясь, торопясь идти, мы теряем их понапрасну,
Пачками, сотнями.

Города. Улицы огней, очарованием грешные
Или же тишиной.
Жизнь пуста, но и этот факт не разрушит тихого, нежного,
Что звалось здесь душой.


Рецензии