Хочется простого картонного счастья

Хочется  простого  картонного  счастья
с маленькими  удовольствиями  в  полиэтиленовых  мешочках
хочется  шоколадного  комфорта
в  шелестящей  обертке  из  нежных слов  и  улыбок
хочется  упоительной  крошечности
и  ручных  домашних  радостей
хочется
но
приходится  не  забывать  про  просторы  великого
приходится  помнить  про  безбрежие  вечного
приходится  любить  романтику   непостижимого
тщательно   закутанную
 в непромокаемый  плащ  романтизма
по  самые   гордо  торчащие   уши.
 


Рецензии