Цветы

Встречать не смей рассвет не с теми ты,
Подумать не сумей, - Не дай сломаться.
То молодость? - Годами только двадцать.
Фантомны числа, - ( как в постели дым. )

Глаза мои - стекло, - Не спутай с морем,
Не вспомнить тем, как выглядят цветы.
Молчишь, - молчанье мраморной плиты,
Я мертвый, да и ты - ( Под жизни слоем. )


Рецензии