Весна

Весна лучами солнца пробивалась
Сквозь тучи, ветер, дождь и снег,
Всем телом чувствую усталость,
Душа и сердце тянутся к весне.

Весна лучами  солнца пробивалась
И на ресницах мокрый снег,
Да, позади зима осталась,
Хоть в лед закован облик рек!

Весна лучами солнца пробивалась,
Даруя первое тепло,
В ответ  тебе я улыбалась,
Ведь мне с тобой всегда легко!


Рецензии