Мир уже пропадает

Мы стареем с каждой секундой,
Наше время медленно тает.
Песок ссыпается на дно
И мир уже пропадает.

Всё плохое, хорошее
Исчезает,
Но нужно помнить одно -
Что бы ни было,
Люби свою жизнь
Всё равно.


Рецензии