Серый треугольничек письма

Серый треугольничек письма,
В вечность убегающие строчки,
У судьбы не выпросил отсрочки.
И у крестика оборвалась тесьма.

Серый треугольничек письма
Не дождется дальний полустанок.
Сердце будет биться, как подранок,
Провожая и встречая поезда.

Серый треугольничек письма -
Ладан веры, перышко надежды
И войны багряный одежды -
Все впитала сорок пятая весна.


Рецензии
Вот так и мой дед - погиб 25 апреля 1945 года,
а дома его ждали с войны...
С праздником Победы!
С уважением,

Алексей Баскаков   04.05.2017 19:57     Заявить о нарушении