Почему

    Ты ушла, не простилась.            
    Две задунув свечи.            
    Дверь тихонько прикрыла,   
    И исчезла в ночи.               
        ПРИПЕВ: Ну, почему так неслышно,             
        Так неслышно ушла от меня?         
        Почему всё так вышло?               
        Почему не забуду тебя?   
    Как горьки годы эти,         
    Что прожил до седин.             
    У тебя уже дети.         
    Я все маюсь один.               
        ПРИПЕВ         
    И кого ты волнуешь,
    Мне известно давно.
    С кем голубкой воркуешь
    На груди у кого.               
        ПРИПЕВ
    Почему не простила,
    Две задунув свечи?
    Дверь тихонько прикрыла
    И исчезла в ночи?
        ПРИПЕВ: Ну, почему так неслышно,
    Так неслышно ушла от меня?
    Почему же так вышло,
    Что моя не погасла свеча?         2010 год


Рецензии
Понравилось!!!! Спасибо за полученное удовольствие от прочтения! С теплом Елена.

Елена Микеленене-Корнилова   01.04.2017 18:44     Заявить о нарушении