Афоризмы 166-170

Иной союз творцов основ похож на сборище ослов.

Иная степень бакалавра достойна из помойки лавра.

Бездарь стал большим врачом – смерть больного нипочём.

Депутат рожает – жизнь дорожает.

Прощай, неделя – гуляй, Емеля.


Рецензии