Алчно...

"Я люблю" - эта самая сладкая ложь...
Вы боитесь, и будете правы.
Но ты веришь, ты помнишь, ты трепетно ждёшь,
Замечая, что это не здраво...

Нестабильное завтра - эффект домино:
Люди лгут, значит, карма плохая...
И правдиво признание только одно:
"Я с тобою душой отдыхаю..."

Всё, что было мертво, то развеяно в дым...
Ты свободен... прими же свободу...
Я не верю словам, только чувствам своим,
Обжигаясь, и дуя на воду...

Но я верую алчно, что я не мертва,
Избегая обид и терзаний...
Помнить чувства и добрые наши слова -
Это худшее из наказаний...


Рецензии