как бы не хотелось

Ты с другой, непохожей совсем на меня.
У вас всё хорошо и идеально.
Я с другим. И мы почти родня.
И он довольно сексуальный.

Но как бы не хотелось, всё не то.
Куча недостатков и изъянов.
Твой девчонке не идет бордо,
А моему.. Сама не знаю.

И от безысходности нашли любви приют,
Увы, но в слишком разных людях.
И они если нужно всегда подождут,
вылечив нас от общей простуды.


Рецензии