Всем дуракам понятно

Рецензия на стихотворение Игоря Белкина
"Первоапрельское нешуточное"

Пытался целый год,
Никак не получалось.
Кричал ей: Всё! Развод!
Она в окно стучалась.

Из жалости впустил
И ночевать оставил.
Теперь уж нету сил
Её чураться правил.

Я знаю, много нас,
Тех кто попался в сети.
Она сулит Парнас
Из нас свивая плети.

Нам без неё никак -
Поэзия приятна!
Поэт большой дурак,
Всем дуракам понятно!

01 апреля 2017 года


Рецензии
Прямо в точку!

Александр Старовойтов 67   04.04.2017 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.