Девочка, сияй!

Девочка! Сияй!
Выпускай лучи!
Тай, снег! Тай!
Растекай ручьи!

Выпускай зонты
Погулять весной!
Почини мосты,
Что сожгла зимой!

Распахни окно!
С ветром шли привет!
Пусть увидит Он
Вдалеке твой свет!

И в лицо подуй
Тоненькой струёй!
Первой поцелуй -
Он навеки твой!

ХОлодность плеча
Обогрей собой!
Девочка! Сияй
От любви весной!


Рецензии