Земля, на половину с прозой, cтихи посеяла в тазу

Апрель. Задумались берёзы,
Куда девать свою слезу?
Земля ,на половину с прозой,
Стихи посеяла в тазу.

Вот Баклажаны - анапестом
И точно так же - помидор
Это, поэтам всё известно,
У Них особый разговор:

Так! Подготовлена теплица.
И мы с супругой в Два лица
Уже с утра пришли трудиться,
Рыхлить постель для огурца.

А скоро выпрыгнет редиска
Лучок- бутун  пойдет в покос
Апрель! Весна у всех на лицах!
Вам луку надо? Не вопрос!
1.04.2017


Рецензии