Христос воистину воскрес!!!

Х ристос издал последний вздох,
Р азве не верить кто-то мог?
И исус ведь истинно есть Бог!
С вершилось» - молвили Его уста,
Т ьма наступила в третьем часе дня!
О т этого народ в страхе бежал…
С Небес Бог землю сильно потрясал!

В сердца людские страх влагал…
О стрей меча завесу в храме разорвав,
И исуса Крестом на Небо доступ дав!
С вященников в тупик загнав…
Т ропинку к Богу Иисус нам указал
И каждый, кто пошёл по ней, узнал
Н а сколько велика цена Крови?
У дары плетью, гвозди и шипы!

В озле гроба Мария Магдалина стоит,
О любимом Учителе сердцем скорбит…
С лёзы льёт, увидев Садовника, говорит:
К уда положил ты Его, Господа Моего?
Р аввуни нежно говорит: - Мария!
Е сть ли надо Мною смерти сила?
С кажи братьям Моим – Я приду к ним!
!!!
Христос Воскрес! 01.04.2017.


Рецензии
ХРИСТОВ ВОСКРЕС!!!
ХВАЛА ЕМУ несётся до Небес!!!
Да ВОСКРЕСНЕТ ОН ещё во многих сердцах для Жизни Вечной!
Господних благословений на Божьей Ниве!
с христианскими пожеланиями и любовью

Светлана Кужильная   01.04.2017 22:18     Заявить о нарушении
Христос Воистину Воскрес, Светочка! С ув.Оксана)))

Оксана Кужильная   02.04.2017 00:18   Заявить о нарушении