Я хочу тебя, милый!

Я хочу тебя, милый!
Очень-очень хочу!
Я от радости, счастья,
Просто в небо лечу!

Пролечу над тобою,
Я взмахну вдруг крылом!
Солнце нежно закрою,
И окутаю сном...

Эта нежная сказка,
Словно высшая явь,
Только бьётся пусть сердце,
Сказку счастьем представь.

Поцелуй твой печатью,
У меня на губах,
Образ твой гордой статью,
В память врезался, ах!

Я безумно любила,
Я люблю и сейчас!
Ничего не забыла,
Помню каждый наш час.

Буду ждать, буду верить,
А вернёшься ведь вдруг,
Буду нежностью мерять,
Волшебства этот круг!


Рецензии