Замело белым снегом

Замело белым снегом дорогу домой.
Я за славой ходил, позабыл голос твой.
И теперь я стою у открытых ворот,
Только в доме  твоём, уж никто не живет.

Не успел,не спешил, и,как будто, не жил.
Представлял возвращение и бога молил.
Чтоб упрямую суть отложил на потом,
И пролил добрый  свет на пути на моем.

Я не знал покаяния и ласки не знал.
Все казалось , что счастье мое кто-то тайно украл.
На пороге висит пустоцвета венок.
Променять на дороги Всю жизнь как я мог?

Замело белым снегом дорогу домой.
Я за славой ходил, позабыл голос твой.
И теперь я стою у открытых ворот
Только в доме  твоём уж никто не живет.
 


Рецензии