Стану для тебя...

Я стану для тебя дождём, -
В моменты грусти спрячу твои слёзы.
Потом согрев тебя огнём,
Я буду рядом, охраняя твои грёзы.

Я стану солнечным теплом, -
В моменты счастья подчеркну твою улыбку.
И отражаясь за стеклом,
По всему миру разнесу твою ухмылку.

Я стану радугой над небом, -
В момент удачи я украшу блеск в глазах.
И этот сладкий вкус победы
Оттенком ярким сохранится на губах.

Я стану для тебя луной, -
И в тот момент, когда ты крепко засыпаешь,
Смиренно буду охранять покой -
Следить за тем, как ты во сне витаешь.


Рецензии