Где же вы, мои друзья?!

Зацвела черемуха,
Прослезилась ива.
Я в деревне вечером
С батей сел красиво

Разогнали самовар
Истопили баньку
Где же вы,-мои друзья
С кем пою в компании?!

Лунный свет слезит глаза
Воздух опьяняет
Родниковая вода
Тело обжигает

Звезды так близки к земле
Кажется,вот вот ко мне
Упадет одна в ладонь
И проси желание!

Край родной,Смоленский край
Для меня ты просто Рай!
Ранним утром по росе
Я бегу,и ветер мне
Душу радует теплом
Солнца луч стремится в дом
Сердце так стучит от счастья
С детства я в тебя влюблен!

Холодит ладонь стакан
Батя с погреба достал
Трехлитровый пузырек
Он меня всю зиму ждал

Улыбаясь смотрит Мать,
Как отец и сын опять
Вечереют под закуску,
Царскому столу подстать!

Запах утра, вкус тумана
Я прищурил правый глаз
Правда, братцы, приезжайте,
Не хватает с нами вас!

На денек, на два сорвитесь
Из Столицы, черт бы с ней
Так приятно очутиться
Мне в кругу своих друзей

Край родной, Смоленский край!
Для меня ты просто Рай!
Ранним утром по росе
Я бегу, и ветер мне
Душу радует теплом
Солнца луч стремится в дом
Сердце так стучит от счастья
С детства я в тебя влюблен!


Рецензии
Смоленский край-Родина моего отца. Спасибо, Сергей!

Алёна Костина   02.04.2017 08:00     Заявить о нарушении