Крылья

Предательство мечты обрежет крылья,
И слезы горькие те раны не утрут.
В творении душа так звучно пела,
Но звуки песни сей тотчас замрут.

И смысл мирозданья пошатнулся,
Когда сомкнула та душа уста.
И мир перевернулся... Мир замкнулся...
И..............  ТИШИНА....

Но тихий говор, тихий шепот Воли
Сказал Душе: "Не смей, Душа, роптать!
С тобой, сплотясь, мы не позволим
Мечту твою, моя Душа, топтать!

Мы разорвем  все цепи, что мешают,
И пылью стены прочные падут.
Круг замкнутый и прочный разрывая,
На помощь сами Небеса придут!"

И слушала Душа слова те с упоеньем,
И крылья тихо возвращались к ней,
Их чудное, светящееся оперение
Так шло Душе - Душе Твоей....
 


Рецензии