Украина и Россия

Время и то лукаво,
Место- и там табу.
Каждый имеет право
Молча лежать в гробу;

Каясь мирами между.
Что я себе-то вру?
Нет никакой надежды?..-
По фиг нам точка ру.

Судороги по телу.
Если вам шепчет змей,..
То набирайте смело:
Байдужэ* ком юэй.

Что-то мы быстро сдались.
Сайтам любви висеть.
Было бы в идеале:
Библия, а не сеть.

*безразлично


Рецензии
С идеей стихов согласен!Постоянно что-нибудь пишу об Укрhttp://www.stihi.ru/2017/03/30/6256аине и Донбассе. Предлагаю в тему:

Юрий Тютюников   01.04.2017 18:28     Заявить о нарушении